« FAQ Pleiades / FAQ RT2012 / Bati 13 » : différence entre les versions
mAucun résumé des modifications |
mAucun résumé des modifications |
||
| Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
===Dans le cas d'une menuiserie donc le facteur solaire est déjà inférieur au facteur solaire défini, doit-on quand même affecter une protection solaire pour respecter cet article 21 ?=== | ===Dans le cas d'une menuiserie donc le facteur solaire est déjà inférieur au facteur solaire défini, doit-on quand même affecter une protection solaire pour respecter cet article 21 ?=== | ||
Cet article 21 (suivant l'arrêté du 26/10/2010) indique : "Les baies de tout local destiné au sommeil et de catégorie CE1 sont équipées de protections solaires mobiles, de façon à ce que le facteur solaire des baies soit inférieur ou égal au facteur solaire défini". | Cet article 21 (suivant l'arrêté du 26/10/2010) indique : "Les baies de tout local destiné au sommeil et de catégorie CE1 sont équipées de protections solaires mobiles, de façon à ce que le facteur solaire des baies soit inférieur ou égal au facteur solaire défini". | ||
Version du 23 juin 2015 à 10:58
Cet article 21 (suivant l'arrêté du 26/10/2010) indique : "Les baies de tout local destiné au sommeil et de catégorie CE1 sont équipées de protections solaires mobiles, de façon à ce que le facteur solaire des baies soit inférieur ou égal au facteur solaire défini".
Dans le cas d'une menuiserie donc le facteur solaire est déjà inférieur au facteur solaire défini, doit-on quand même affecter une protection solaire pour respecter cet article 21 ?
Voici la réponse officielle obtenue via la FAQ du CSTB :
"Oui, en effet, même dans ce cas, la mise en place d'une protection solaire mobile est nécessaire."