Aller au contenu
Accueil

« FAQ Pleiades / FAQ RT2012 / Bati 13 » : différence entre les versions

mAucun résumé des modifications
mAucun résumé des modifications
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
===Dans le cas d'une menuiserie donc le facteur solaire est déjà inférieur au facteur solaire défini, doit-on quand même affecter une protection solaire pour respecter cet article 21 ?===
{{Titre|Dans le cas d'une menuiserie donc le facteur solaire est déjà inférieur au facteur solaire défini, doit-on quand même affecter une protection solaire pour respecter cet article 21 ?}}
 


Cet article 21 (suivant l'arrêté du 26/10/2010) indique : "Les baies de tout local destiné au sommeil et de catégorie CE1 sont équipées de protections solaires mobiles, de façon à ce que le facteur solaire des baies soit inférieur ou égal au facteur solaire défini".
Cet article 21 (suivant l'arrêté du 26/10/2010) indique : "Les baies de tout local destiné au sommeil et de catégorie CE1 sont équipées de protections solaires mobiles, de façon à ce que le facteur solaire des baies soit inférieur ou égal au facteur solaire défini".
Ligne 10 : Ligne 9 :


"Oui, en effet, même dans ce cas, la mise en place d'une protection solaire mobile est nécessaire."
"Oui, en effet, même dans ce cas, la mise en place d'une protection solaire mobile est nécessaire."
{{retourFAQ | [[FAQ Pleiades / FAQ RT2012 / Bati|FAQ RT2012 Bati]]}}


[[Category:Pleiades]]
[[Category:Pleiades]]

Dernière version du 18 octobre 2017 à 10:33

Dans le cas d'une menuiserie donc le facteur solaire est déjà inférieur au facteur solaire défini, doit-on quand même affecter une protection solaire pour respecter cet article 21 ?


Cet article 21 (suivant l'arrêté du 26/10/2010) indique : "Les baies de tout local destiné au sommeil et de catégorie CE1 sont équipées de protections solaires mobiles, de façon à ce que le facteur solaire des baies soit inférieur ou égal au facteur solaire défini".

Dans le cas d'une menuiserie donc le facteur solaire est déjà inférieur au facteur solaire défini, doit-on quand même affecter une protection solaire pour respecter cet article 21 ?


Voici la réponse officielle obtenue via la FAQ du CSTB :

"Oui, en effet, même dans ce cas, la mise en place d'une protection solaire mobile est nécessaire."