FAQ Pleiades / FAQ RT2012 / L'ECS
FAQ RT2012 : L'ECS
1 Questions de saisie
- 1.1 : Projet sans ECS
- 1.4 : Comment prendre en compte les chauffe-eau solaires individuels (Kit CESI) ?
- 1.5 : Comment prendre en compte un ballon électrique fonctionnant pendant l'été en remplacement d'une chaudière chauffage et ECS en hiver?
- 1.6 : Un poêle peut-il faire de l'ECS ?
- 1.7 : Une PAC double service ne peut-elle pas faire du stockage pour l'ECS et pour le chauffage ? Ce sujet est traité ici.
- 1.8 : Qu'en est il des PAC en appoint et des PAC double service ?
- 1.9 : Comment saisir et optimiser des réseaux de distribution de chauffage et d'eau chaude sanitaire en résidentiel ?
- 1.10 : Comment traiter une génération qui ne fait pas partie du projet de construction ou de rénovation, mais qui alimente un ou des bâtiments de ce projet ?
- 1.11 : Comment traiter, dans le calcul réglementaire sur un logiciel d’application, une génération qui ne fait pas partie du projet de construction ou de rénovation, mais qui alimente un ou des bâtiments de ce projet ?
2 Questions sur des messages d'erreur
- 2.1 : Le moteur me renvoi l'erreur suivante : Les besoins conventionnels d'ECS ne peuvent être assurés par la production.
- 2.2 : Lors du calcul du Cep en RT2012, le message "L'index était hors limites. Il ne doit pas être négatif et doit être inférieur à la taille de la collection" apparait, que faire ?
- 2.3 : Lors du calcul du Cep en RT2012, le message "Le paramètre Idraccord_gnr doit être fixé à 1 (pas de raccordement hydraulique des générateurs entre eux)." apparait, que faire ?
- 2.4 : Lors du calcul de RT2012 j'obtiens un message de ce type :"L'accès au chemin d'accès 'C:\Program Files (x86)\IZUBA énergies\Pleiades\RT\8.1.0.0\Moteur\texte_ERS.csv' est refusé. Erreur dans le moteur de calcul", que faire ?
- 2.5 : Le moteur me renvoi l'erreur suivante : le moteur de calcul indiquera que "La matrice des performances doit avoir 5 colonnes pour cette machine. Cf. Méthode Section 10.21" lors du calcul ThC, que faire ?
- 2.6 : Le moteur de calcul indique que les besoins conventionnels en chauffage et/ou ECS de la génération ne peuvent pas êtres assurés par les générateurs définis, que faire ?